jeudi 1 juillet 2010

Biscuit choco-amandes/noisettes

200g farine + 50g maïzena
1 sachet levure chimique
100g beurre en pommade
100g sucre
100g cassonade
1 càc vanille liquide
2 oeufs
200g flocons d'avoine (ou céréales de votre choix)
50g noisettes pilées
50g d'amandes en poudre + 50g pépites de chocolat
2 càs lait coco + 1càs fleur d'oranger

Tamiser la farine+ maïzena+levure chimique et réserver
Mélanger sucre + cassonade+ beurre en pommade
Ajouter les oeufs un à un quand le mélange est homogène + la vanille
Incorporer la farine et bien mélanger au fouet
Ajouter les céréales+les noisettes+la poudre d'amandes+les pépites de chocolat et remuer
Terminer par les liquides et bien homogénéiser la pâte

Former des petites boules de pâtes avec une petite cuillère et enfourner à four préchauffé à 200C / 400F pour 10 min (max).

Attention: surveillez bien la cuisson : dès coloration, on stoppe le four! et on sort nos plaques!

Aucun commentaire:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails