dimanche 24 juillet 2011

Tartare de saumon encore;-)

Ingrédient:
Un beau filet de saumon sauvage du Pacifique (ou de l'Atlantique) 600g environ pôur 3 personnes
Quelques câpres hachées
Un filet de citron
Un filet d’huile d’olive extra vierge
Herbes fraîches thym, ciboulette, au goût
Une petite échalote au goût
Fleur de sel et poivre du moulin

Pour cette recette, j'y ai ajouté un mélange de mini-dés de courgettes jaunes et vertes pour le croquant

Préparation:

Enlever la peau du saumon, ainsi que les arêtes s'il y en a
Le couper en dés avec un couteau bien aiguisé
Ajouter les herbes, les câpres hâchées, filets d'huile d'olive et de citron
Saler et poivrer

Dans un autre bol, mélanger les herbes et l'huile d'olive avec le mélange de courgettes coupés en dés

Dressage:

Petits légumes bien tassés dessous et le saumon sur le dessus bien tassé

Accompagnée d'une bonne salade verte à la vinaigrette d'estragon:-)

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