1 jarret de veau
1 courge de votre choix (la mienne est stripetti)
2 oignons
6 gousses d'ail pelées et écrasées
épices de votre choix (safran, razelanout, anis étoilé, gingembre et cumin royal pour moi)
1 courge de votre choix (la mienne est stripetti)
2 oignons
6 gousses d'ail pelées et écrasées
épices de votre choix (safran, razelanout, anis étoilé, gingembre et cumin royal pour moi)
Couper le jarret en cubes, ainsi que la courge
Faire revenir le veau dans un mélange d'huile d'olive et de beurre jusqu'à coloration
Enlever la viande et faire revenir les oignons et l'ail
Ajouter un cube de volaille, faire fondre et remettre la viande
Mouiller avec un petit verre de cidre de glace et un verre de vin ROUGE
Laisser réduire un peu
Préchauffer le four à 310F
Mettre la préparation dans un tagine (ou cocotte), moi j'ai ajouté des pois chiches (on est fan!) et enfourner doucement très longtemps... 2 h mini
la photo suivra dès que ce sera cuit!
Bon appétit! (et merci Yan, ton tagine agneau potiron me faisait envie...)
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