![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgwMmfq-HTO9jlGC1epXrWl_mWIhHoScO99_xQnh2fyShxKaaLapetwKUy1oHUDoCJoXY8T12pkRVpSckhnPACmHPBi-PWOHU6gPGOeNKURYvKyPofSZZtyJhZ_Wj9bozE0iv8W4XH6Br_x/s400/20-21+mars+2010+004.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg69Mq-dBI3pYMTxryHJZ6mGdsf7c-5ruXScQH72xCb_CvP2H3RR9FOdMXeurX0THHoDNP704FtIRtIyecZLQFS9-xp5mMD0LnOHTbBfsILScPxbUcz7Crh2RMyfjxe4pokOKK4QDrKAMZh/s400/20-21+mars+2010+003.jpg)
Ajouter les légumes et les faire dorer quelques minutes également.
Couvrir la viande et les légumes avec 1/2 bouteille de vin blanc et de l'eau froide, et faire monter la TC. Ajouter le povre, le sel, le laurier (et les herbes si désiré)
Une fois que ça bout, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 2 bonnes heures.
Déguster avec un Côtes du Rhône
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire