samedi 17 juillet 2010

Verrines estivales, saumon et sa tapenade


Ingrédients pour 2 personnes:
Une tomate
1/2 concombre
2 boconccini
1 portion de fromage de chèvre
Olives noires et kalamata
Menthe, Romarin, Basilic et huile d'olive
Couper la tomate et le concombre en petits cubes, ainsi que les fromages. Couper les olives.
Dressage en verrine :
une couche de tomates, poivre du moulin
une couche de boconccini, poivre et romarin
Arroser d'huile d'olive
une couche de concombres, poivre
chèvre, poivre et menthe
Arroser d'huile d'olive
une couche de tomates
Olives et huile d'olive
décorer avec du basilic
Mettre du saumon frais (cuit au préalable) dans un petit bol
Tapenade
Piler 50g d'olives noires, 50g d'olives kalamata (ou autres) et 2 grosses càs de câpres (anchois si vous aimez!), 2 càs d'huile d'olive
Déguster sur une salade verte avec quelques rondelles de tomates!

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