mercredi 4 mai 2011

Lasagnes à ma façon





Ingrédients:
2 blancs de dinde
2 aubergines
des olives noires dénoyautées (au goût)
une petite boîte de tomates en dés
Chèvre frais émietté
Un petit morceau de mozzarella
8 feuilles de lasagne fraîche
Huile d'olive, romarin frais, sel et poivre

Faire revenir les aubergines en cube avec la dinde/ poulet en cubes dans l'huile d'olive
Ajouter le romarin, sel et poivre du moulin
Une fois réduites et dorés (aubergines et morceaux de poulet),. ajouter les olives noires dénoyautées et les tomates en conserve

Préchauffer le four à 350F

Huiler un plat carré, et y déposer une 1ere feuille de lasagne
Ajouter le mélange poulet/aubergine/ tomates/olives
Parsemer de chèvre frais
Recouvrir d'une feuille de lasagne et recommencer la même opération
Sur la dernière feuille de lasagne, verser le jus de tomates réduit. et ajouter de la mozzarella et le chèvere
Enfourner 35min couvert, et continuer 5 min à découvert

Bon appétit:-)

1 commentaire:

alain briant a dit…

Hum! miam, miam...Ils me plaisent beaucoup tes lasagnes. Je vais essayer ta recette

Gros bisous

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails