samedi 14 novembre 2009

Rôti de magret au foie gras


à tomber par terre!!!! d'ailleurs, je n'ai même pas eu le temps de prendre une photo! Hein les hobbits ?


Ingrédients :
2 ou 3 beaux magrets
Poivre rose
Gros sel
Foie gras (en option)
Ficelle

Préparation :
On frotte les magrets des 2 côtés avec le sel (guérande, camargue...) et le poivre rose
On saisit les magrets dans une poêle bien chaude, côté gras surtout

on met un mélange poivre et sel entre les magrets côté chair (on y insère le foie gras en tranches assez épaisses) et on ficelle le tout fermement

Le four est préchauffé à 350F (180C) et on place le rôti 15 min par livres, comme un rosbif...

Ne pas trop laisser cuire: ce serait du gâchis ;-)

à déguster (sans penser aux kilos..)

1 commentaire:

Chris a dit…

Il est très réussi...j'avais bien envie d'essayer !

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