Combien d'années avant de découvrir ses talents cachés..... hum hum.... il paraît que sa mousse au chocolat vaut aussi le détour et ses biscuits aussi...
samedi 31 mai 2008
samedi 17 mai 2008
de plus près...& ma recette
Préparer une pâte brisée : 250 g de farine, 1 oeuf, du sucre & du beurre au goût, une cuillère à soupe d'eau glacée... Malaxer le tout et laisser reposer 1/2 H (MINI) au frigo
Sortir la pâte, la séparer (1/3-2/3) et l'étaler sur un plan fariné
Vous pouvez précuire la pâte
Éplucher 5/6 pommes Spartan/ Mcintosh, et les couper en quartiers
Étaler les quartiers de pommes sur la tarte et recouvrir de confiture
Y ajouter du sirop d'érable, et mettre des lanières de pâte brisée sur le dessus
Terminer par un peu de sucre d'érable sur le dessus de la tarte et enfourner 30 min à 350F (180C)
Déguster tiède........
Sortir la pâte, la séparer (1/3-2/3) et l'étaler sur un plan fariné
Vous pouvez précuire la pâte
Éplucher 5/6 pommes Spartan/ Mcintosh, et les couper en quartiers
Étaler les quartiers de pommes sur la tarte et recouvrir de confiture
Y ajouter du sirop d'érable, et mettre des lanières de pâte brisée sur le dessus
Terminer par un peu de sucre d'érable sur le dessus de la tarte et enfourner 30 min à 350F (180C)
Déguster tiède........
Inscription à :
Articles (Atom)