vendredi 27 mai 2011

Le homard est arrivé!

Un homard par personne cuit et refroidi accompagné d'une bonne mayo maison et d'un bon verre de Gewurstraminer... si ça c'est pas le paradis...
Miam, et sur cette recette (heu, peut-on dire recette ici?...) eh bien je vous souhaite de très belles vacances, puisque moi je pars quelques semaines... à moi, les vacances de la cuisine.. quoique? pas sûr que je tienne si longtemps! en tout cas, bonnes vacances si vous partez comme moi en juin, et sinon @ bientôt:-)

mercredi 4 mai 2011

Lasagnes à ma façon





Ingrédients:
2 blancs de dinde
2 aubergines
des olives noires dénoyautées (au goût)
une petite boîte de tomates en dés
Chèvre frais émietté
Un petit morceau de mozzarella
8 feuilles de lasagne fraîche
Huile d'olive, romarin frais, sel et poivre

Faire revenir les aubergines en cube avec la dinde/ poulet en cubes dans l'huile d'olive
Ajouter le romarin, sel et poivre du moulin
Une fois réduites et dorés (aubergines et morceaux de poulet),. ajouter les olives noires dénoyautées et les tomates en conserve

Préchauffer le four à 350F

Huiler un plat carré, et y déposer une 1ere feuille de lasagne
Ajouter le mélange poulet/aubergine/ tomates/olives
Parsemer de chèvre frais
Recouvrir d'une feuille de lasagne et recommencer la même opération
Sur la dernière feuille de lasagne, verser le jus de tomates réduit. et ajouter de la mozzarella et le chèvere
Enfourner 35min couvert, et continuer 5 min à découvert

Bon appétit:-)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails