jeudi 25 novembre 2010

Curry de crevettes aux épices et haricots verts

Crevettes et beaucoup d'épices à concasser, faire sauter les haricots avec les crevettes au wok, ajouter les épices et un peu de lait de coco et servir avec du riz

samedi 20 novembre 2010

lundi 8 novembre 2010

Macarons tout bleu!!!!!!!!





La recette à venir ...en même temps que la ganache.. Les macarons essaient de croûter depuis presque 2 h... grrrrrrr...... c'est ainsi.... on verra bien!

dimanche 7 novembre 2010

Tarte aux courgettes et Apenzeller

250 g de pâte brisée ou feuilletée
200g de farine, un oeuf et 100g de beurre salé, on malaxe et on laisse refroidir 30 min
3 courgettes
100g de gruyère, apenzeller ou comté
des herbes, du poivre
on fait revenir les courgettes en lamelles avec des herbes et du poivre
on ajoute le fromage
ENfourner à 180C pendant 30 min ou plus, jusqu'à ce que ce soit doré
Servir avec une salade

Tarte aux pommes... et macarons:-)


Macarons tout vert


Macarons.,, choco-noisette...framboises-bleuets...vanille....litchi...et ceux de Steph

Les rose: framboises-bleuets, litchi-rose ou choco-noisette...bleu citron de steph xe hobbit, et vanille
Framboises, bleuets, litchi, rose, chocolat...

ORANGEEEEEEEEEEEEE miam.... chocolat-orange merci hobbit:-)

samedi 6 novembre 2010

Macarons par millier... enfin...



Faut pas exagérer non plus:-) Différents parfums que j,essaie, pour mon plaisir et celui de mes proches, et pourquoi pas les partager avec le bureau:-)
Donc voilà quelques parfums:
rose-litchi, framboises-bleuets, vanille, chocolat-bounty, chocolat-noisette...Bref, j'essaie plein de bonnes choses:-) pour le plus grand plaisir de mon plus grand fan.. Pierrick... quoique? Gaël n'est pas maal non plus ... fans de macarons!!!!!! merci mes amours:-)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails